Берюза
Журчат слова и тихо стелиться
Зимних кружев вечера
Еще вчера тебе не верится,
А я не знал когда.
Но под солнцем мгла расходится
И не пугает тишина….
-твои глаза,
Твои глаза как сказка.
Пена бушующей волны,
Страсти многоточье…
Ночью…
Бирюза, длинную сутки
Ожиданье не в часах,
А томлением в душе
Упасть хоть на минутку
В объятие к тебе.