Постоянство

Постоянство
Что такое постоянство?
И кому нужно оно?
Судя в нашем веке чванства,
Постоянство не нужно!
 
Постоянство, где нас любят,
Где нас ценят, берегут!
Превратилось в грань безумства,
И растоптано оно...
 
Все мы любим постоянство,
Все мы так его хотим,
Но однако в веке чванства,
Мы его не сохроним!
 
Как вернуть нам постоянство?
Как нам заслужить его?
Как разрушить век наш чванства?
И поверить нам в него?
 
Души надо нам послушать,
Посмотреть на их красу!
И под гранию безумства,
Не продать их никому!
 
Берегите постоянство!
Там стабильность и покой!
И тогда в душе любимых,
Обретете вы покой!