Меня нет

Меня нет
Меня нет... а была ли я ? - Да!
Точно помню - встречала рассветы,
О тебе так мечтала всегда,
Что слагала с надеждой сонеты.
 
Меня нет... принимаю с трудом:
Жизнь кипит, загорелое тело,
Сердце рвется - любви метроном,
Приближая конец этим смело.
 
Меня нет... потому, что Ты есть!
Дождалась... прокатился волною
И принес с собой горькую весть:
Пробил час повстречаться с судьбою.
 
Меня нет... ухожу на покой.
Принимаю за счастье расплату:
Так мечтала о встрече с тобой!
Оказалось, как видно, к закату.
 
Меня нет... я себя не найду -
Не спасет пошлый мир интернета.
Пропадаю у всех на виду
Ты прошел - и меня больше нету...