В сердце твоем

В сердце твоем

Аудиозапись

Где-то в сердце твоем
.....................................живом,
Там, где пульсирует страсть,
Слепо страдания правят
И мысли теряют власть;
Там, где нет места разуму
И болит...
Затравленною заразой
Любовь моя ворошит...