Проклятое поколение

Отнеси свою совесть в подвал.
В коробку к широким штанам.
Она вышла из моды,как душа и любовь.
В твоём городе теперь мода на кровь .
 
Ярко-алую,
Текущую с груди до низ живота,
Капающую с твоих рук на землю,
Окрашивая ее в винные тона,
Запекаясь на закрытых веках.
 
Здесь честь отдают ,
Но не в знак уважения.
А по пьяни —— те леди,что садятся на розу с шипами.
Романтика проклятого поколения.
 
Но ты не такой,
Не забыл,что живой,
И чуждо тебе,что творится вокруг.
Задыхаясь от боли ,
Лежишь беспокойный,
Мой милый,но бедный.
Потерянный друг.
 
И чувствуешь. Всё.
Покидают все силы.
Не можешь терпеть кричащей обиды.
Пытаешься встать —— а цепи,
Впиваясь под ребра,
Становятся липкими от крови и пота
 
А может, пытаться не стоит,
Ведь жизни такой ничтожна цена.
Отдай себя ветру,и он успокоит.
Я буду скучать,
Родная душа.