Потеряны навеки.

Мы мертвы.
Кончай петь,пошли домой.
Здесь больше нет живых,
Как шанса на покой.
Пролетел последний ворон
Над трупом русского народа.
Значит,мы пришли туда,
Откуда черти родом.
Бросай мобильник.
Закрой дверь на два замка.
Выброси ключ,
И раздевайся догола.
Теперь ты зверь,
Не бойся.
Мы все теперь здесь звери.
На землю сядь
И успокойся.
Пусть земля согреет.
Мы потеряли то,
Во что пытались верить.
Отныне сами мы-потеря.
Забытое навеки племя,
Обрубленное по пояс
Топором господ.
Вы этого хотели?
Встречайте свой народ.