Ноты о вечном

Над нами лазурное небо
Роняет слезы на землю ,
А где-то за морем лето
И я пою о нем песню .
 
Дни,что давно позабыты,
Горят в лесу тусклым светом.
Мы были когда-то любимы,
Отныне останемся пеплом.