А я любил твои глаза.

А я любил твои глаза.
Ты так смотрела, как ещё никто…
Твой взгляд был лезвием ножа,
И от него не скрылось ничего.
 
А я любил твои глаза…
Такие были у всех тех, кого любил:
Моей сестры, и мамы, и тебя.
Я смог бы всё забыть, но это б не забыл.
 
И ты смотрела на меня как- то иначе…
До этого никто так не смотрел-
Как будто для тебя я что- то значу,-
Я на всю жизнь бы этого хотел.