sax

по волнам по весям
бредет он
многоликий крейсер
под названием стон
мается в потугах
ищет родного
ищет своего
затрагивая грубо
словами в спешке
несовершенство плевок
 
такая вот игра
отсылают в суррогат
без преград
игра-то вот какая
друг дружке потакают
 
чудится ему безбрежность
сизый океан
откуда родом
откуда вышел
но не сам
влияния сторонние
распродал
в вышних смысла ища
в небо отправился натощак
 
за неимением смысла
за неимением сути
волнуется крутит
волнуется крутит
вырабатывая соль
соль земли
 
вместо крика вопля стона
саксофоном звучать
пробуждая новые жизни
забывая про стать
печатью соединяя нужные ноты
отъединять упертых
являясь имманентно этим
но снова не заметим