МЫ НОЧЬ НЕ БУДЕМ ТОРОПИТЬ
На клавесине, вновь, играет
Лето мелодию Любви,
а ветер нежно подпевает
романс пылающей зари!
И в волшебстве чудесной ночи,
я знаю, ты ко мне придёшь,
всё будет так, как ты захочешь,
ты до рассвета не уйдёшь!
Тебя в объятьях я согрею,
когда утихнут звуки все,
от мук томления сгорая,
коснусь губами я везде...
И целый ливень поцелуев
вызовет шторм и ураган,
во власти чувств необъяснимых
ты без вина, вдруг, станешь пьян!
Зажжёт Луна все звёзды в Небе,
мы Ночь не будем торопить,
сердце горит огнём, желая
тебя ласкать и, вновь, любить!