ЧТО ЦЫГАНКА...

Что цыганка мне нагадала -
не сбылось, ничего не сбылось.
И несбыточно над годами
предсказание пронеслось.
 
К этим играм я не причастен,
юность кончилась... дурь не нужна.
... Иногда мне кажется счастьем
то, что жизнь нам однажды дана.