А ты уезжаешь

А ты уезжаешь
А ты уезжаешь... в плену разлуки
Теперь не до клавиш - немеют руки.
Но в песне, застывшей в бездонной грусти,
Мажорное слышу "к тебе вернусь я..."
 
Приди же в мою мелодию нежно...
С тобой никогда не стану я прежней,
Случайною просто, просто прохожей...
И ни на кого не буду похожа!..