Паутинки

Клеишь скотчем на шкаф
Из бумаги снежинки,
Что на праздник обещаны.
Не залепишь вот так
Лентой сеть /паутинки -
В золотой душе трещины.
 
Появиться смогли
Так же, как сквозь пунктиры,
Сквозь лазейки бумажные.
Неизбежны они
При познании мира.
А чьего... - и не важно им.