Мне без тебя

Мне без тебя
Мне без тебя и бесцветно, и сиро.
А говорят... город красивый.
Солнцем залитый...
Разлукой окутан-
На вечность рассчитана по минутам.
 
Мне без тебя мало места, мне тесно.
А говорят... жизнь интересна.
Вкусом наполнена...
Вакуум- въелась
Сквозная ментальная опустелость.
 
Мне без тебя и заняться-то нечем.
А говорят... ждать всегда легче
"Здесь и сейчас"...
Момент сей прозрачный-
Меня без тебя в нем нет. Однозначно.