Off

Мы становимся тенью грядущих векoff.
Ни к чему больше прятать под масками лица.
Может быть оттого нам ночами не спится
И все чаще в душе слышны вопли волкoff?
 
Может быть оттого не найти нужных слoff,
Чтобы выразить это щемящее чувство?..
Свято жить в наши дни - это просто безумство,
Это значит себя заточить в сто окoff.
 
Луч надежды не виден сквозь тьму облакoff,
Впереди сотни миль... смысла нет ждать исхода.
Мы томимся в плену под названьем "свобода",
Превращая отчизну в страну дуракoff.
 
Ты на помощь зови хоть триады богoff,
Но божественный Суд вскоре, вскоре случится.
Так довольно же прятать под масками лица,
Чтоб не стать жалкой тенью грядущих векoff!