Город спит. Мерцают звезды.

Город спит. Мерцают звезды.
Светит за окном луна.
Жизнь - борьба. В ней все непросто.
Я шепчу молитв слова.
 
Я, в тиши склонив колени,
Друже, за тебя молюсь,
Чтоб во мраке треволнений
С тобой рядом был Иисус.
 
Чтоб Его голгофский подвиг
Твое сердце озарил.
С Ним забудешь ты тревоги,
Он - источник вечных сил.
 
Пусть летят часы стрелою
И колен охватит дрожь.
Друже, за тебя с мольбою
Я в проломе встану. Все ж
 
И моей несмелой верой
Можно как-то, да помочь...
Боль утихнет постепенно
И покинет город ночь.
 
12.03.17