Жизнь- увертюра

Суров мой автор партитуры,
Коль жизнь всего лишь увертюра,
Лишь предваренье главной встречи,
А, время только вехи метит…
......
Прости же мыслей несмиренность,
И слов невинных откровенность,
Стихи, что грустью оторочены,
И появленья поздней ночью мне,
 
И музык дивных страсть шальную,
Что только этим и живу я…
Души моей прости мятежность,
Мою заснеженную нежность…