Без тебя потерялась
Ты уехал,а я осталась
Коротать дни и ночи одна,
Без тебя я во тьме потерялась,
Очень мне не хватает тебя.
Нет тебя, и на сердце снежно,
На душе моей злая метель,
Ну,когда ж ты придешь,мой нежный,
И согреешь мою постель?
Мне не надо цветов и подарков,
Я хочу,чтобы ты был со мной,
Дорогой,почему ты не рядом,
Почему ты сейчас не со мной?
Нет тебя,для меня все пусто,
Нет тебя - очень холодно мне,
Без тебя очень скучно и грустно,
Я хочу очень сильно к тебе.
Для меня только ты существуешь
В этом мире огромном,поверь,
Ты один мое сердце волнуешь,
Лишь тебе отворю я дверь.
Знаю я,что не мог ты иначе,
Понимаю - не мог не уйти,
Ты уехал,а мне теперь,значит,
Нужно встать и дальше идти!
Тяжело это будет мне сделать,
Без тебя очень трудно,пойми,
Остается мне только верить
В то,что скоро приедешь ты!!!