Критикам

Поэт поэта критикует
На чём стоит наш белый свет.
Он словом дерзким атакует
(Вначале не сказав-привет).
Поэту юному обидно:
Он хочет ласки,фальши,лжи.
Ан рассказать об этом стыдно-
И здесь,над пропастью во ржи,
Он примет всё смиренным даром
(Ему на это хватит сил)
Уроком примет,не ударом -
Ведь он об этом и просил.