Банан со вкусом пиносола

Банан со вкусом пиносола.
Не говори мне о любви.
Ты лучше мне сцеди рассолу
И не поднимай своей брови.
Дружище,знаю я прекрасно,
Придёт момент, и он пройдёт,
Пройдёт недуг этот злосчастный.
(Слеплю,пожалуй,бутерброд).
Забиты чувства молотками,
Скажу я прямо,без прикрас.
Попали гвозди в сердце сами.
И лопнул надувной матрас.
Пока моё свежо преданье:
Реву взахлёб и день и ночь.
Опухлость глаз и губ дрожанье
Никак не в силах превозмочь.
Затянутся мои ожоги,
Но пластырь нужен запасной.
Я не хочу искать предлоги,
Хоть приставляй ко мне конвой.
Включай погромче магнитолу,
Выздоровленья ждёт нас путь.
Банан со вкусом пиносола
И сигаретки не забудь.