ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ДУШУ...

ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ДУШУ...

Аудиозапись

"Есть в памяти людской особенные дни,
Когда опять в строю солдаты той войны..."
Валерий Третьяков
Эмоции не выразить словами,
Когда река народная течёт -
Под голубыми мая небесами
Бессмертный полк плечом к плечу идёт.
 
От боли, радости, от гордости и счастья -
От чувств, которыми полна душа,
Из глаз невольно слёзы льют ручьями
И мысли в строфы вылиться спешат.
 
Народ един в своем святом порыве:
Сплотили нас Победою отцы.
Так было на Руси от века и поныне:
Когда грозит беда, душой мы все борцы
 
За правду, справедливость, за свободу.
За мир для всех, за счастье для детей,
Чтоб на Земле дружили все народы,
Чтоб нам не знать непрошеных гостей.
 
Сегодня все, наверно, убедились:
В России Армия с Народом заодно:
Во имя мира так мы все сплотились,
Что никому сломить Россию не дано !
 
9 мая 2016 года