Решила хунта в Киеве.

Решила хунта в Киеве
Нацгвардию создать,
Чтоб можно с её силою
Донбасс завоевать.
 
И хунта обратилась
К отцам и матерям,
Идти чтоб разрешили
На бойню сыновьям
 
За это хунта, с нею
Царь шоколадный, им,
Нисколько не жалея
И мёртвым и живым
 
Заплатит всем деньгами
И шоколадом вмиг,
Одарит орденами /
Живых и, кто погиб.
 
Родители за деньги
Послали сыновей
Искать для себя смерти
И убивать людей.
 
Нацгвардия со Львова
Припёрлась на Донбасс,
Чтоб никого живого
Здесь не оставить нас.
 
Дурманом опъянённые,
Бездельны сыновья,
Вы все над сыновьями,
Лежащими в гробах,
Склонились со слезами
Рыдаете, аж страх.
 
Но слёзы ваши лживы:
Какой же отец, мать
Сынов ради наживы
Пошлёт в бой погибать.
 
Не сыновья вам нады,
А денег крупных тьма,
Что хунта вам в награду
Заплатит за смертя.
 
Греха вы не боитесь,
Христа забыв, скорей
Войне отдать стремитесь
Жизнь ваших сыновей.
 
Ответите пред богом
За сыновей, людей,
А он ведь судит строго
На Страшном том Суде.
 
Господь и люди хунту
Всю привлекут к суду,
Тогда же конец будет
Кровавому Петру.
*****