Говоришь, что что-то ждёшь

Говоришь, что что-то ждёшь
Говоришь, что что-то ждёшь,
А сам сидишь и в грусти пьёшь.
Смеркает то ли за окном,
То ли глаза залил вином...
 
И говоришь, что что-то ждёшь,
И вновь бутыль вина несёшь,
И дождь сочится из окна-
Пускай утопит нас вода.
 
Диван скрипит. Покоя нету:
Ворочусь я и что-то жду,
А ты молчишь как будто знаешь
Чем же я сейчас займусь.
 
Сижу теперь я весь в раздумьях-
Дилеммы,бредни...я на перепутьях.
И тянется ко мне рука с вином-
Ну, давай же горечь мы зальём!
 
Чернеет пол, обои, мебель,
И тонет стол, бутыль вина,
А ты всё ждешь и что, ответь мне!
"Не знаю право,может быть конца..."
 
© Copyright: Алексей Александрович Агафонов, 2016
Свидетельство о публикации №116052808766
 
P.S. картинка взята с просторов Интернета! Прошу автора, в случае нарушения его прав, написать мне, дабы я незамедлительно удалил её и принес свои глубочайшие извинения.