Революция

Революция
Бьют набат колокола.
Ночное небо всё в огне.
Лжепророк зовёт тебя:
"Сын родной,ты нужен мне!"
 
Терзаю нервы визги пуль,
Травят воздух смоги дыма...
Голодным псом вцепился в руль
Машины Красной ярый лидер.
 
Ворвался хаос в точь спасенье,
Но он лишь ярость и влечение.
И старый мир как Атлантида-
Сожрёт его стихий пучина.
 
Закат-уход былой эпохи,
Рассвет-рождение звезды.
И видишь ты врата в чертоги-
Тараном нас к нему веди.
 
Мы к славной цели рвёмся стаей,
Пуская кровь своей стране,
Покрасим землю светло-алым...
Но мы ведь так близки к мечте.
 
© Copyright: Алексей Александрович Агафонов, 2016
Свидетельство о публикации №116081900273
 
P.S. картинка взята с просторов Интернета! Прошу автора, в случае нарушения его прав, написать мне, дабы я незамедлительно удалил её и принес свои глубочайшие извинения.