Слепая тишина

Слепая тишина
Я променял любовь на тишину,
И я уверен, что был прав,
В четырёх стенах теперь сижу,
Не потеряв себя, я знал:
 
Пора забыть былое время,
Закрыть страницы дневника.
Новое отнюдь не бремя-
Его несу теперь сполна.
 
Остался я и очерк знаний,
Знаний жизни и любви,
И с раскрытым смыслом тайны
Побреду я вдоль стены.
 
И молчанье скроет правду,
Что я устал от тишины,
И что во мне бушует жажда
Выйти в поле из тюрьмы.
 
Остался я и тишина...
Замолк навечно мир беспечный,
Но я привык и навсегда
Вберёт в себя
 
Слепая тишина...
 
© Copyright: Алексей Александрович Агафонов, 2016
Свидетельство о публикации №116102411019
 
P.S. картинка взята с просторов Интернета! Прошу автора, в случае нарушения его прав, написать мне, дабы я незамедлительно удалил её и принес свои глубочайшие извинения.