Мысли в слух

Мысли в слух
В комнате пахнет чем-то горелым-
Может быть это мое жалкое тело?
От этого тлена мне щипет глаза.
Я просто устал сидеть и молчать...
 
Извините меня за мысли те в слух,
Я просто стал заложником мук.
Как это назвать, я не знаю, увы.
Может быть скука, пустые мечты?
 
О чем я? Ах, да... бредни те в слух,
Мадам, не внимайте - это лишь звук
Такой же пустой как вы или я -
Мы пленники этой бутылки вина.
 
А может быть вы скажите мне
С какой же целью остались мы здесь?
Ну что ж вы молчите? Ответьте, мадан.
Почему опустели ваши глаза?
 
Вы также молчите - вы осознали?
Бессмысленны наши с вами скитания.
Когда же и я пойму эту суть,
Когда же и я наконец-то усну...
 
© Copyright: Алексей Александрович Агафонов, 2017
Свидетельство о публикации №117031912377
 
P.S. картинка взята с просторов Интернета! Прошу автора, в случае нарушения его прав, написать мне, дабы я незамедлительно удалил её и принес свои глубочайшие извинения.