Шли бы вы восвояси!

Зачем мы Ганс, Сюда пришли?!
Здесь все... Здесь... Всё другое...
Здесь... Даже в сказках для детей... Написано та-ко-е...
Мол жил-был здесь один малыш...
Во времечко лихое...
Его все звали - Кибальчиш...
Малыш творил та-ко-е...
Врагов брал сходу на испуг -
Всех! Даже превышавших в трое!!!
И бил их так... Что дым столбом!
Страх...! Слышен был в их вое...
Чтоб долго помнили потом,
Кто выжил, на покое...
О малыше, его друзьях, об этом страшном бое!
Не понимаю я их Ганс,
Мне страшно от того,
Что видел я Кибальчиша и всех друзей его...
Старик ли... Девушка... Малыш...
Тут каждый! Каждый - Кибальчиш!
Скажу тебе еще одно,
Про то, что им с небес дано.
О! Это понял я давно...-
При-ро-да... С ними за одно!
Ты помнишь... Бил нас Дед Мороз!
О, мои ноги! О, мой нос!
Прошу же, Ганс, Товарищ мой,
Бросай ружье... Бежим домой!