Я пойму по взгляду, по улыбке...

Я пойму по взгляду, по улыбке...
Я пойму по взгляду, по улыбке,
По твоим чарующим устам,
По шагам, что стихли у калитки,
То, что не доверила словам...
 
Говорить не надо и не будем,
Даже может рядом не пройдём,
Только вспоминая среди будней,
Хоть на миг побудем, но вдвоём...
 
Как никто близки и так далёки,
Словно параллели две Судьбы,
Только мы никак не одиноки,
Нас венчают розовые сны...
 
Не понять другим, да и не надо,
Не во всём ищите люди прок...
Мне же знать, что есть - уже награда,
Вечность подарю ей между строк...
 
 
П.В.М. 08.05.2017г.