О Вас.

О Вас.
Память - она вечна.
Память - она навсегда.
Память о Вас бесконечна.
Спасибо за эту весну
и за мирное небо
над нашими головами сейчас!
 
Помните и любите! Это наш долг!
 
Иванна Смаль. 9.05.2017.