Я благодарна миру за тебя.

Я благодарна миру за тебя.
Я благодарна миру за тебя.
Богу, за возможность жить и любить.
 
Природе, за то, что она ко мне так добра.
Я благодарна тебе и твоим нежным уютным рукам.
 
Я благодарна за то, что я здесь.
Что живу и чувствую нас!
 
Мы пройдем по пути достойному,
самому лучшему, тому, который нам с тобой дан.
 
Я благодарна, за то, что у меня все есть.
Для счастья, жизни, и великой любви.
 
Я храню, все то, что Господь Бог нам даровал.
Я разлюблю тебя тогда, когда сомкнуться навсегда мои глаза.