Как хочеться

Как хочеться
Как хочеться простые ,
Чистые слова сложить
В неземные строчки -
И так сойдя с листа,
Облечь в неземные
Оболочки !
И облетя все страны,
И моря созвездия галактики,
Планеты -
Неся с собой Господь Твои Слова ,
Твои созвездия и Твои
Сонеты !
Мир покориться пред Тобой
-Тебе конечно всё
Подвластно .
В Тебе Стяжать всё новое,
Иметь - Божественное счастье !
Ты заслужил -всю славу,
Поклоненье ,
Спосибо за счастье жить ,
И за Огонь великого паренья !
Мой дух не спит-
Он ищет Образ Твой ,
Твой чистый, неземной ,
И отражает Твой Покой !
Я знаю небо -вечный дом
Господь создал во мне
Планету ,не ту ,
Что сдесь а ,новую весьма похожую
На эту !
Там есть обители святых,
Евангелие в себя впитавших,
И ничего не пожелавших-
Христа и небо отражавших !
И Бог познал их,
И будет Богом им -
На веки,вечно,навсегда !
Гармонии- начала и конца
Гармонии житья нетленны,
Свободу обрели мы в Господе
Своём и Он же будет править
Всей вселенной !
 
Слава Богу !Аллилуя !