Поверю на слово, что мне добра желают

Поверю на слово, что мне добра желают,
Советуют побольше голодать…
А в Думе только, как собаки лают,
А что они народу могут дать.
 
Согласен я, что не Димон Медведев,
Спасибо вновь сорвалось с языка…
По-своему, то он для нас безвреден,
Даже с коррупцией не борется пока.