Затянуло
Привыкли люди к солнечной погоде
Жара сменяет негу и обратно...
Но снова изменения в природе
Дождь затяжной и сразу неприятно.
И холод, сырость, небо беспросветно,
Привыкнешь быстро, но пока уют
Под крышей лишь, а ливень льёт заметный
И капли с крыш заливисто плюют.