В который раз мы празднуем Победу

В который раз мы празднуем Победу,
Показываем всем свою мы мощь…
Но достают опять Россию беды,
И после праздника опять наступит ночь.
 
Нас учат жить те, кто сейчас в законе,
Сами они себе и пишут тот закон…
А новое лишь в колокольном звоне,
Но не всегда приятен этот звон.