Бессмертный полк

Бессмертный полк
Война, которой нет давно,
У каждого по сердцу бьёт набатом,
Да потому, что нет семьи такой,
Чтоб не оплакивала своего солдата.
 
Бессмертный полк шагает по стране,
Людское море памяти безмерно,
Границ не знает, и в любой стране,
Потомки чтут героев той Победы.
 
Спасибо Вам, за счастье без границ,
За небо синее над головами,
За то, что не узнали мы фашизм,
Склоняем головы в поклоне перед Вами.