9 мая.

9 мая.
Этот праздник для меня,
свят.
Буду чтить его, пока
буду жить.
И живёт ещё сейчас
солдат,
Тот, который защитил
МИР.
Сколько их ушло тогда,
на фронт,
Не вернулись и лежат
там,
Где последний их рубеж
стал.
Каждый жизнь свою стране
отдал.
И летели в отчий дом
плач,
Похоронок горький крик,
стон.
Но держалась вся страна-
МАТЬ,
И Победа, как единый
исход.
Низко голову склоню
я,
И могильной поклонюсь
плите,
Со слезами говорю
Вам,
"Благодарна Всем за мир
на Земле."