Дорогая и милая моя неизвестность

Дорогая и милая моя неизвестность
Из письма неизвестности:
 
«Дорогая и милая моя неизвестность,
 
«Дорогая и милая моя неизвестность, так и пишу Вам, ибо решился. Так ведь не могу не написать Вам, так что заранее прошу простить и не злится на меня, так как помыслы мои чисты и сам я задушен обстоятельствами, в коих сейчас произрастаю веником для подметания мусора человеческого.
 
Итак как состояние безысходности потрясает меня а памяти мои сгруппировалися и топчут меня и душу и оттого иногда кричу на Вас неизвестность, думаю, что прав, а ведь не прав, по сути, так как злость показываю, ведь это же невозможно Человеку.
 
Неизвестность Вы моя будущего - ах как же сладко было, сладко - тут я выкладываю понимание радости и неприхотливой улыбки, чего сейчас давить из меня и не выдавить, так поскольку - давля это всё понапрасну.
 
Брошенный и заброшенный мой холмик, скоро водрузится на земле, как миллиарды тех, кто уже ушел пришедши, уходя. Но не об этом я, коли жив, и пишу Вам неизвестности моей, то и холмику надо быть позже и явно позже и намного.
 
Сейчас же время такое же непонятное время, а тут еще болезни бывают всякие, от дури человеков хочется выть сильнее, чем от них., глазят видимо, маразмами своими разбивают сердце мое и оно стонет и стучит гордо и сильно. Сейчас нахожусь в непонимании жизни, так и не знаю, что делать. Люди беспредельно мерзостны и пакостны, и проходить мимо той злости людской сложно, да и не могу. А стоить кого-то приблизить, так начинается по сути беда с этими отношениями.
 
Вы говорите - Одиночество лучше? Возможно лучше, но скоро бы решение, а вопросы множатся, которые надо решать, а бегать уже устал, да и всё шиворотом навыворот, кишками километровыми замотано всё.
 
Люди поглупели маразмом пропаганды... а с ними уже совсем тяжело, злобы много - прямо витает в небе, таким черным. Простите за всё, великодушно...
 
Ваш известный Вам»