Вы слез сегодня не стыдитесь...

Вы слез сегодня не стыдитесь...
Пускай они как память будут,
Они души Вашей частицы
Для тех, кого нет с нами вместе...
Вы слез сегодня не стыдитесь,
Они священны и понятны,
Они о тех блестят сегодня,
Кто был от нас войной отнятый...
Кто пал и с фронта не вернулся,
А кто вернулся, жил недолго,
Кто фронт и смерть перевозмогший,
Жестоких мук хлебнул по горло...
Вы слез сегодня не стыдитесь,
И отдавая честь Победе,
Могилам павших поклонитесь,
По-русски "горькой" помяните.
Вы слез сегодня не стыдитесь,
Они как символ нашей скорби,
Как память мужества и славы
И миру нашему защита.
Скорбя и празднуя, достойны
Вы будьте подвига отцов и дедов,
Любите, помните, цените
Священный праздник День Победы!
Одну минуту помолчите,
Отдайте дань в войне погибшим,
Вы память всей душой храните
И мир всем сердцем берегите!