День пасхальный

Христос Воистину Воскрес и храмы золотом сияют на фоне голубых небес!
Благодатный свет пасхальный,озарится вся земля,
Ангелы поют на небе,
Смерть поправ и жизнь любя.
Улыбки светятся на лицах и радость душ, и доброта, и нежит теплотой весна...
И каждый добрым быть стремится!