На картину Алессандро Алори "Сусанна и старцы"

На  картину Алессандро Алори "Сусанна и  старцы"
Сусанна... в ванну не пошла-
Решила мыться у фонтана.
К ней пара старцев подошла
Облобызать ей гибкость стана.
 
Явление- как мир, старо
Среди седеющих поэтов:
Пенсионеру- бес в ребро,.
А бесу в лоб- "бушприт корвета"...