В день Победы

В день Победы
Горькую стопку выпить хочу,
В горле комок запивая.
В каждой семье зажгите свечу
Павших родных вспоминая.
 
И пилотка с красной звездою
Пусть лежит возле скорбной свечи.
Наша память о павших героях…
Наша совесть в нас пусть не молчит!