Поэт в России - больше не не поэт?

Поэт в России - больше не не поэт?
Поэт в России- больше не поэт.
Его читают нынче очень мало.
Читают про бандитов и кидалов,
Читают фЁнтези, и прочий разный бред.
 
Поэт- изгой сегодня в магазинах.
"Кулинария", "Как гнать самогонку",
Про голливудских звёзд в "кинокартинках",
Которым плюнуть хочется вдогонку.
 
Жить в безвремении поэтам тяжело-
Культ денег плющит в блин саму культуру.
Но может быть, всем "бизьнесам" назло,
Творить поэтам продолжать под небом хмурым?