Питер

Питер
На костях,на болотах,
Построенный город,
Гордый,старинный,
Мрачных историй он полон.
 
Вечно хмурое небо,
Проливные дожди,
Повсюду запах Невы,
Разводные мосты.
 
Церкви,замки,дворцы,
Со вкусом,на совесть,
Вложили душу творцы,
Красиво здесь очень.
 
Все тут,как в сказке,
Романтично,спокойно,
Здесь хотел бы остаться,
По душе обстановка.
 
Наш Петр Великий,
Постарался на славу,
С Санкт-Петербургом,
Не стоял никто рядом.
 
Петр Первый,Спасибо,
За труды и терпение,
Петербург сбережем,
Для других поколений.