Наша жизнь

Мы живем в этом мире,
Под названием ложь,
Цена нашей жизни ,
Жалкая грошь.
 
И сколько еще
Мы готовы терпеть,
Плевки,унижения,
Конца всему нет.
 
Мы безмолвное стадо,
Нами легко управлять
И нам много не надо,
Чтобы нас усмерять.
 
Нам кости кидают
С барских столов,
Мы и этому рады,
Как стая волков.
 
В нас гордости нет,
В нас нет уважения,
Мы сидим на цепи,
У бога просим прощения.
 
А там за стеной,
Наблюдают они,
Довольные жизнью
подлецы и воры.
 
И нет им всем дела
до этого стада,
Забиты карманы
Баблом до отвала.
 
Все же молчим,
Совсем мы согласны,
А в тихоря мы скулим
От этой жизни ненастной.