Уйду

Уйду от всех я
И скроюсь в темноте,
Где нет всех вас,
Лживых,лицемерных,
Не будет там,
Яхидства и насмешек,
Подножек ваших
И сплетен с наслаждением,
Уйду туда и вас оставлю позади,
Вычеркну,из своей я жизни,
Мне все равно на ваши выкрики
и вслед плевки,
Уйду туда,где вас не слышно,
Вы до меня не доберетесь,
Закрою крышку над собой,
Душой вам больше не откроюсь,
Отдохну от вас,уйду я на покой.