Твое тепло

Твое тепло
Жизнь свою отдам я за тебя,
В огонь и вводу прыгну за тобой,
В этом мире ты одна,
Кого люблю я всей душой.
 
И мне не нужно ничего,
Мне не нужны богатства мира,
Я хочу лишь только одного,
Чтоб хорошо у тебя все было.
 
Твое тепло,мне душу греет,
Твоя любовь,меня уносит в детство
Нет в мире ничего сильнее,
Чем мамина любовь,в ее горячем сердце.
 
Любовь моя к тебе не знает меры,
Ты ВСЕ,что есть в жизни у меня
И нет никого дороже мамы,
Ты знай,что я люблю тебя.