Небосклон...

Небосклон...
Полюбуйся этим небом,
Видишь эти облака?
Они сегодня в ярко-белом,
Идут куда-то,не спеша.

Словно белым одеялом,
Укутан синий небосклон,
Направлен взор мой величавый, 
И радостный,душевный звон.

И ожидая вас порою,
На ярких солнечных полях,
Я все желаю хоть на долю,
Увидеть то,что видно вам.