Уходящий во тьму...

Уходящий во тьму...
Темный костюм на широких плечах,
Тугая рубашка с галстуком черным,
Яркий букет из разных гримас,
Явным безумием,плотно наполнен.

Идущий вперед под музыку рока.
Под яркий закат,и манящий восход.
Видит иначе он нашу эпоху,
И чувства другие в душе он несет.

Забыв обо всем,исчезая в закате,
Он вымолвил слово всего лишь одно,
И тут же погасла в округе вся радость,
И солнце пропало, в темном пальто.