Все поровну

Все поровну,
От веселых лиц, до жестоких девиц,
Все поровну,
От открытых сердец, до момента "Печальный конец"
Все поровну,
От простых слов, до написанных больших страниц,
Все поровну,
От обмана, до нежностей не зная границ,
Все поровну,
От забытых обещаний, до девственных блудниц.