Обрадуется сердце старика

Пусть не затронет вас печаль,
Пусть не захочет ныть душа,
 
И пусть в чудесный праздник,
Веселиться мир и каждая страна,
 
Война ведь пройдена и не одна,
Так обрадуется сердце молодежи и каждого старика.